Lasertag1

Am 16.12. traf sich die C1 Landesliga Mannschaft des SV Philippsburg zum Jahresabschluss mit anschließender Weihnachtsfeier im vereinseigenen Clubhaus.

Um 15:45 Uhr war es soweit. Was im Sommer schon einmal aufgeschoben wurde, wurde jetzt endlich Wirklichkeit, die Jungs der C1 Landesliga Mannschaft des SV Philippsburg trafen sich mit Ihren Betreuern um gemeinsam nach Speyer zu fahren, um dort Ihren Jahresabschluss einzuläuten.

16 Spieler waren es dann, die bei QUANTUM LASERTAG während zwei Runden mit den unterschiedlichsten Taktiken den maximalen Erfolg suchten. Nach manchen Überraschungen bei den Ergebnissen gingen zwei schöne Stunden zu Ende und für die Jungs warteten gegen 18.30 Uhr schon die Eltern im Clubhaus des SV Philippsburg um zur Weihnachtsfeier mit ein paar gemütlichen und besinnlichen Stunden das Fußballjahr 2017 ausklingen zu lassen.

Bei leckerem Rinderbraten und Schnitzel von Reiner und tollen selbstgemachten Salaten der Eltern, war es ein gelungener Abschluss der ersten Vorrunde unserer Jungs in der Landesliga Mittelbaden, bei der unsere Mannschaft mit Platz 6 und 13 Punkten sicher mehr als das geforderte Soll erreichte.

Jetzt genießen die Jungs Ihre wohlverdiente Pause, bis am 04.01.2018 der zweite Teil der Mission "Klassenerhalt Landesliga" startet.