Trainingsuntensilien

Am 21. Januar 2018 starten unsere Aktiven in die Vorbereitung auf die Rückrunde der Kreisklasse A der Saison 2017/18.

Durch die Ansetzung des Nachholspiel am 25. Februar 2018 gegen den SV 62 Bruchsal bleiben dem Trainerteam um Sakib Nadarevic nur 5 Wochen Zeit, um die Jungs fit zu bekommen, um die gesteckten Ziele für die Rückrunde 2017/18 zu erreichen.

Um unabhängiger von der jeweiligen Witterung zu sein, dürfen neben Training im Soccer Center Altlußheim, auch die unter fachkundiger Anleitung angebotenen Fitnesseinheiten im VeniceBeach in Bruchsal in diesem Jahr  nicht fehlen. Natürlich wird auch auf dem Platz gearbeitet und die Laufschuhe wurden bestimmt nicht unnötig angeschafft.

Testspiel sind zurzeit gegen den FSV Freimersheim,  die Fvgg Neudorf,  den TuS Mingolsheim, den TuS Bidesfeld und den FV Türkgücü Germersheim vorgesehen. Die aktuellen Termine und Anstoßzeiten sowie die Spielorte entnehmen Sie bitte dem hier angefügten Vorbereitungsplan oder den aktuellen Berichten im Stadtanzeiger.

Da sich in einer Wintervorbereitung aufgrund der Witterungsverhältnisse täglich etwas ändern kann, werden wir den hier verlinkten Vorbereitungsplan stets aktuell halten.

Für den aktuellen Vorbereitungsplan der 1. Mannschaft bitte hier  klicken. (Stand 13.01.2018) Den Vorbereitungsplan der 2. Mannschaft können Sie hier einsehen. (Stand 13.01.2018)