Hauptblid Altpapiersammlung

Bei ehr milden Temperaturen waren unsere Jungs heute im Einsatz um das anfallende Altpapier in der Kernstadt Philippsburg einzusammeln.

Ein bunter Mix aus Jugendbetreuern, Spielern der Aktiven und aus dem Jugendbereich und Betreuern der 1. und 2. Mannschaft trafen sich um 7.50 Uhr auf dem Schwimmbadparkplatz um uns bei dieser für die Vereinsfinanzen wichtigen Aktion tatkräftig zu unterstützten.

Mal wieder viel Altpapier war zu sammeln und  so schlauchte der Samstagvormittag mehr als es dem ein oder andere lieb war. Im Anschluss luden wir die fleißigen Helfer des SVP und die Fahrer der Firma Alba zu Gulasch und Spätzle ins vereinseigene Clubhaus ein, welches von Reiner in gewohnt hervorragender Manier zubereitet wurden.

Wir bedanken uns bei allen fleißigen Helfern und natürlich bei der Bevölkerung von Philippsburg, die mit Ihrem bereitgestellten Altpapier ein wichtigen Beitrag für unser Vereinsleben leisten.