Artikelbild Heidelsheim II

SV Philippsburg - FC 07 Heidelsheim II 2:1
(Herren Kreisklasse A)

Bildergalerie

Trotz der Zeitumstellung erschienen alle Spieler und die Fans beider Teams bei frühlingshaften Temperaturen rechtzeitig zum Anpfiff.

Nach kurzem Abtasten starteten die Gäste in der siebten Minute einen Konter und erzielten, zur Überraschung der Philippsburger Fans, das 0:1. In der 10. Minute hatte I. Akdag die erste Chance zum Anschlusstreffer. Doch der Kopfball wurde gehalten.

In der 20. Minute verfehlte ein Schuss von S. Knezevic knapp das Tor. In der 26. Minute wurde den Gastgebern, wegen eines vorangegangenen Fouls, ein Treffer verwehrt. Kurz vor der Pause, in der 45. Minute, passte F. Demirpolat zu M. Akdas und dessen Schuss erzielte den Ausgleich zum 1:1.

Schon fünf Minuten nach Wiederanpfiff setzte sich F. Demirpolat abermals in Szene, als er nach einem Pass den Ball aus kurzer Distanz im gegnerischen Tor zum 2:1 Führungstreffer unterbrachte.

Auf der Gegenseite hatten die Gäste in der 59. Minute die Möglichkeit zum Ausgleich. Doch der Schuss ging knapp über das Tor. In der 79. Minute setzte sich O. Akyol gegen die Abwehr durch und verfehlte mit seinem Schuss nur knapp die Hütte. So blieb es letztendlich beim Endstand von 2:1 für den SVP.