Am gestrigen Sonntag gewannen unsere beiden aktiven Mannschaften unter den Augen von bfv Präsident Ronny Zimmermann jeweils gegen den VfR Rheinsheim. Unsere 2. Mannschaft konnte einen 2 Tore Rückstand noch zu einem Sieg umwandeln. Die 1. Mannschaft gewann vor allem durch eine sehr gute erste Halbzeit verdient mit 4 - 1 Toren.

IMG_4113

Bericht:

6 Punkte bleiben in der Kernstadt!

SV Philippsburg – VfR Rheinsheim    4:1

Am letzten Sonntag mussten unsere Jungs zum ersten Rückrundenspiel in diesem Jahr antreten. Unter den Augen des Präsidenten des Badischen Fußballverbandes, Ronny Zimmermann und dem Geschäftsführer Uwe Ziegenhagen konnten Sie ihr Können unter Beweis stellen. Von Seiten des Fußballkreises Bruchsal waren der Kreisvorsitzende Heinz Blattner und die beiden Stellvertreter Helmut Braun und Ralf Longerich unter den Zuschauern. Daneben fanden zahlreiche Fans vom SVP und vom VfR den Weg ins Stadion. Von Anfang an, zeigte unsere 1. Mannschaft, wer Herr im Hause ist und legten einen fulminanten Start hin. Bereits in der 2. Minute köpfte M. Kekecoglu an den Pfosten. Und in der 17. Minute erzielte F. Kekecoglu, nach einer Flanke von B. Cakici, den Führungstreffer. In der 24. Minute schoss E. Mujic, frei vorm Tor stehend, den Ball knapp über das gegnerische Tor. 5 Minuten später hatte A. Pinter mehr Glück. Nach einem Pass von K. Patzelt, schob er die Kugel über die Rheinsheimer Torlinie zum 2:0. In der 38. Minute kamen die Gäste erstmalig gefährlich vor das Philippsburger Tor. Doch unser Keeper M. Bühler verwehrte mit einer Glanzparade den Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel verhinderte er in der 58. Minute abermals mit einer Reflexabwehr einen Gästetreffer. Doch eine Minute später musste der Schiedsrichter, nach einem Foul im Strafraum des SVP, auf den Elfmeterpunkt zeigen. Mit einem unhaltbaren Strafstoß verkürzten die Gäste auf 2:1. In der 65. Minute stellten die Rheinsheimer selbst, nach einem Pass von B. Cakici, durch ein Eigentor den alten zwei Tore Vorsprung wieder her. In der 80. Minute hatte E. Mujic nochmals eine dicke Chance. Doch sein Schuss ging knapp am Gehäuse vorbei. Den Schlusspunkt setze A. Pinter in der 85. Minute mit seinem Treffer zum 4:1

SV Philippsburg II – VfR Rheinsheim II    3:2